¡Bienvenido a Helpdesk AdvertMind!

Para acceder al Área de Clientes, debes ingresar a la siguiente dirección: Clic Aquí o clic en el enlace "Regístrese" que se encuentra en la parte superior del portal, como se muestra en la imagen:

Una vez hecho esto, se abre el Formulario de Registro, en el que debes indicar: Nombre, Correo Electrónico, Empresa y Departamento al que perteneces y el país desde el cual nos contactas.

Tus datos serán enviados a uno de nuestros representantes de Atención al Cliente, quien verificará la información y te enviará un correo con el link de activación de tu cuenta.

Una vez que ingreses a tu correo y des clic en el link antes mencionado, serás redirigido a un formulario en el que podrás ingresar un password para tu cuenta de usuario.

Completado este paso, ya podrás cargar tus consultas en nuestra plataforma.

Si por alguna razón no llega el correo de verificación de tu cuenta a tu Bandeja de Entrada o a tu bandeja de Correo No Deseado, escríbenos al chat que se encuentra en la parte inferior derecha de esta web.