Requisito: El cliente deberá tener instalado el OpenSSL, se puede encontrar en el FTP, \\ftp.advertmind.com\FTPAdvertMind\Instalacion\Facturacion Electronica\Argentina\Win32OpenSSL_Light-1_1_0b.zip o descargarlo desde http://www.openssl.org

En el entorno del cliente, debemos identificar el certificado, generalmente ubicado en C:\Cliente_AFIP y si el entorno es multiempresa dentro de C:\Cliente_AFIP\Empresa, lo podemos verificar desde la opción 'Configuración SOAP AFIP':

Una vez identificado, hacer click con el botón derecho y seleccionar 'Abrir':

En la solapa 'Detalles', en el campo 'Sujeto', vamos a encontrar los datos necesarios para la renovación, con ellos vamos a generar el archivo Privada, luego el Pedido, con este último generamos el archivo con extensión .crt en la página de AFIP y con ese .crt generaremos el certificado con extensión .pfx definitivo.

Los datos del campo 'Sujeto' son los que se van a ingresar en el ejecutable "Cliente_AFIP" y generará el archivo .config